nikolauss

Путин заявил, что закон об оскорблении власти заключается не в прекращении критики

"Каждое цивилизованное государство ..."

Золотые слова! А цивилизованное государство может быть - нелегитимным?
Мне почему-то кажется, что не может, более того - цивилизованное государство есть синоним государства легитимного, т. е. - законно созданного, в соответствии с нормами международного права.
Россия - легитимное государство?
Россия является правопреемницей СССР - бывшей Советской России, незаконно созданной в октябре 1917-года в результате вооружённого государственного переворота - особо тяжкого государственного преступления по законам всех стран в мире без исключения, согласно международного права - и даже по законам самого псевдо-государства, признающего насильственную смену власти тяжким преступлением.
Финалом преступного захвата власти уголовниками-большевиками стал разгон последнего легитимного государственного органа России - Учредительного собрания в январе 1918-го года, выборы в которое большевики с треском приграли, и как настоящие бандиты - разогнали его силой оружия, и с 1918-го года и по сей день - власть в России - уже более 100 лет - является нелегитимной, а государство - созданным незаконно, с вопиющим нарушением международного права.
Итог: Россия - нецивилизованное и нелегитимное псевдо-государство, а её президент - самозванец.
Исторические факты - для политических уголовников вещь крайне неприятная, но именно она является лучшей критикой ныне существующей - нелегитимной власти - нецивилизованного государства России.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded