nikolauss

Category:

Кадыров объяснил свои угрозы критикам Чечни особенностями местной "этики"

"1984" - настольная книга Кадырова?
Сначала говорить одно, а потом отказываться от своих слов, ссылаясь на неправильный перевод и интерпретацию "недоброжелателей" - это не только не по-кавказски - это не по-мужски.
Говорить членам семьи: "я тебя убью", запугивать и оскорблять - могут только самцы, не сташие мужчинами - в нормальных мусульманских семьях дурными словами не пользуются, так как чистота речи отражает чистоту помыслов, а грязные слова отражают грязь ума и души, так что аргумент Кадырова об особенностях чеченского воспитания, как минимум, несостоятелен, а как максимум - лжив, чтобы оправдать свои этически безнравственные, а юридически - преступные слова.
Все поняли его уголовные призывы убивать правильно, и именно этого он и добивался, а его "виляние" о неверной интерпретации его слов - нельзя воспринять иначе, как публичное бесчестие существа, не знающего иного языка, кроме насилия, который насилием живёт, и ищет для него малейшего повода.
Чем меньше человек представляет из себя как личность, и чем больше как особь, тем больше его претензии к окружающим - за  их якобы покушение на его мифическую "честь".

А сказать прямо, что имея личную армию, хочется "показать всем" - стесняется.

"Нужны враги. Дорого".


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded