nikolauss

Categories:

Запишут ли в "иностранные агенты" Собчак, Канделаки и блогеров- губернаторов?

Думаю, что нашей "слегка" нелегитимной власти глубоко безразлично, кем себя называют конкретные люди, ей важно - кем она называет - их и себя, а учитывая более чем 100 летний опыт словесно-политической эквилибристики этой власти, назвать своих оппонентов она может - как только ей заблагорассудится, и при этом нисколько не считаясь с логикой и здравым смыслом.
Называла же себя мало кому известная в царской России политическая партия - предок нынешней "правопреемницы" -"большевиками", хотя за всю историю своего существования - ни разу! - не была избрана в Думу или в правительство - ни в качестве фракции, ни даже отдельными представителями, и не было партии менее малочисленной, но вот поди ж ты - "большевики", а вот вы - вы "меньшевики", хотя много лет были и в Думе, и в правительстве.
Отмывайтесь ...
Что касается меня, то я считаю, что дело не в названии, а в соответствии ему поступков, название - следствие, а не причина, но применительно к российской реальности, на месте некоторых оппозиционных организаций, противящихся этому -  клейму - как и было задумано властью, я бы напротив - на каждом углу называл себя инагентом - Вы только представьте: благотворительный детский фонд, спасающий - российских - детей, общественные адвокаты, защищающие имущество и свободу простых - российских - граждан от преступных действий власти - или фонд помощи инвалидам - российским инвалидам! - признаны властью России "иностранными агентам" - и охотно указывают это в своей документации, на своих сайтах,  крупными буквами на штампах и печатях, на вывеске офиса: "Иностранный агент" "Фонд помощи больным детям" (!!).
В глазах населения для власти России нет бОльшей антирекламы - и колоссальной  "потери лица".
Задача оппозиции - вырвать это оружие из рук власти - и обратить против неё же.
"Инагенты" спасают российских детей на деньги Госдепа!
И народ начинает задаваться вопросом: а что же для российских детей делает власть России?
Народ, задающий вопросы - сначала самому себе, а потом и власти - это начало конца власти бандитов.
Так что - да здравствуют "иностранные агенты"!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded