nikolauss

Categories:

Церковь глобального потепления

Роман Дэна Брауна: "Точка обмана".
Если в романе учёные, предавшие науку, решились на преступление ради сохранения госфинансирования своих лженаучных исследований, то сторонники борьбы с глобальнм потеплением, сами того не понимая, вполняют задание власти "первого в мире государства рабочих и крестьян", чтобы свалить экономику мировых держав Запада, и таким образом лишить их военного и технологического преимущества, и как следствие - "доктрины сдерживания", чтобы осуществить давнюю мечту уголовников-большевиков о мировом господстве.
Что делать власти уголовников, которая в течении более ста лет многократно расписалась в своей политической, экономической, социальной - и человеческой непригодности?
Правильно - натравить на правительства стран Запада людские массы леваков, "зелёных", "Гринпис" и прочих экоактивистов, которым знания заменяет вера, а эмоции довлеют над расссудком.
А главное - их "экоактивность" хорошо оплачивается государством, неспособным к созиданию, и потому противопоставившего всему миру - разрушение западной цивилизации, как цель и смысл жизни.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded