nikolauss

10 Заповедей Солдата Вермахта

https://youtu.be/df1jJoB6Mzg

Ничего удивительного: Германия - подарила - миру больше философов, чем любая другая нация на планете.

Интеллект, как мерило человека.

В мире уже много веков доминирует англо-саксонская культура, давшая миру все мыслимые блага цивилизации, и нет ни одного признака смены её лидерства.

В отличии от "рабоче-крестьянской" армии СССР/РФ,  а проще - ОПГ, все офицеры немецкой армии были дворянами, т. е. - аристократами, и наряду с интеллигенцией - главными носителями культуры - цветом нации и людьми чести - понятием для 99 % россиян абсолютно неведомым, и именно поэтому насилие против пленных и мирного населения в их глазах было не просто преступлением - но бесчестьем - психологическим самоубийством.

Сравните с "армией" СССР/РФ, насиловавшей пленных немцев, а с переходом границы Германии, как до этого Польши, Венгрии и других стран, начались массовые зверские изнасилования немецких женщих и даже детей - при негласном поощрении высшего командования  Красной армии - и даже личного участия в изнасилованиях старших офицеров и генералов, лично руководивших этими зверствами.

При захвате одного населённого пункта группа советских солдат обнаружила в доме девочку-подростка, и подвергла её групповому изнасилованию, но зверям в человечьем обличьи это оказалось мало - и они решили отрезать ей груди, но не нашли ножа.

Зато в доме нашли ножовку - и под нечеловеческие вопли девочки отпилили её груди ножовкой.

Позже все эти "подвиги" прямоходящих особей повторили их дети и внуки в Афганистане, Чечне и на Донбассе, а недавнее видео с расчленением гражданина Сирии российскими наёмниками лишь дополняет список преступлений многих россиян против человечности.

"Можем повторить".

Вспомните эпизод из фильма "Титаник", в котором при погрузке в шлюпки женщии детей, молодой лейтенант был вынужден застрелить обезумевшего мужчину, и не вынеся совершённого им, хотя и вынужденного - убийства человека - выстрелил себе в висок.

В этом поступке - вся суть западной цивилизации и её прекрасной протестантской культуры.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded