nikolauss

Categories:

Услышьте матерей!

Все последние двадцать лет власть - демонстрирует - полную недоговороспособность и нежелание диалога, и если бы даже лучшие представители общества не давали ни единого повода для насилия со стороны власти - оно бы всё равно продолжалось, так как для неправедной власти насилие не столько средство - сколько цель и смысл существования: есть власть - должно быть насилие.
Все последние годы власть умышленно создавала предлог для насилия, сознательно перекрывая на массовых акциях дороги и создавая давку, чтобы потом начать задержания, наиболее ярко эти провокации были видны на Болотной в 2011-12 годах.
Суть власти СССР - и её "правопреемницы" - очень точно описал в своей знаменитой "Длинной телеграмме" посол США в СССР Джордж Кеннан, в которой он писал, что советская власть плохо понимает язык логики, но зато очень хорошо понимает язык силы.
Поэтому никакие взывания и мольбы к незаконной власти не помогут - она упивается насилием над слабыми, она нуждается во врагах, и будет искать малейший повод для насилия.
"Горе слабым!" - вот её негласный девиз.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded