nikolauss

Category:

Путин - о Рамзане Кадырове

Кто бы сомневался, что не просто так.
Путин увидел в Кадырове такое же "... простое существо, тотально обделённое талантом ..." (Д. Быков), каким является сам, и понял, что это идеальный кандидат, ради власти готовый убивать не только русских, но и чеченцев.
И не ошибся.
Рыбак рыбака - видит издалека.
В начале 2000-х годов под видом "раскаявшихся" боевиков, власть в Чечне при активной поддержке спецслужб и лично Путина была захвачена Кадыровым и его сообщниками - произошёл тихий государственный переворот, как незадолго до этого такой же переворот произошёл в Москве.
Можно представить примерный диалог Путина с Кадыровым: "- Кем ты был раньше? - боевиком - участником незаконных вооружённых формирований, в глазах всего цивилизованного мира - государственным и военным преступником, а сейчас ты - президент - Президент!
И не важно, что тебя и Чечню из всего мира признала только Вануату, Зимбабве, Сербия и ещё пара-тройка нищих стран третьего мира - имитируй видимость своей легитимности приглашением известных российских и западных звёзд - большая часть из них продажны, и за $ 20-30 тысяч будут петь, плясать и восхвалять тебя, а на политиков можешь смело "класть", найми продажных журналистов и специалистов по пиару - пусть создают тебе имидж мудрого правителя.
А деньги на покупку продажных звёзд эстрады и спорта, а также на сотни "Роллс-ройсов" мы тебе выделим, главное - прессуй свой народ "в хвост и в гриву" - иначе тебе не удержаться.
И помни: ты при власти - пока я в Кремле, я тебе нужен, не забывай, кому обязан.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded