nikolauss

Categories:

Клич "Наших детей убивают!" хорошо объединяет. Против оппозиции. Враг найден!

Массовый телефонный терроризм, охвативший в последнее время крупные города России, с которым безуспешно борются наши доблестные спецслужбы - явления того же порядка. Посыл власти понятен: у многих протестующих есть дети, им якобы угрожают террористы, но для того, чтобы телефонный террор и изматывающие эвакуации школ, детских садов, кинотеатров, торговых центров и других мест массового скопления людей - прекратился - перестаньте протестовать!
Как протесты связаны с телефонным терроризмом? - а не знаем! связаны, и всё тут, но вы же не хотите, чтобы ваши дети пострадали?
Не верите, что ваши дети могут пострадать? Может быть, мы можем помочь поверить? (пары-тройки терактов будет достаточно?).
"- Перестаньте протестовать - и телефонный терроризм прекратится!"
Обещаем.
Как справиться с растущими протестами населения?
Раделить его, натравив обывателей на активную часть общества, внушив обывателям, что протесты оппозиции провоцируют телефонных террористов, и если протесты не прекратить - пострадают дети!
А о том, что этими телефонными террористами является сама власть в лице спецслужб - скромно умолчать.
Как здесь не вспомнить слова, кажется, министра иностранных дел Лаврова, сказанные им сразу после серии терактов в странах Западной Европы несколько лет назад, после введения ими санкций против России за аннексию Крыма и вторжения на Донбасс: "Отменяйте санкции - и теракты прекратятся!", чем фактически поставил под терактами подпись власти России.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded