nikolauss

Categories:

Ненависть - сестра смерти. Убийство Сулеймани как средство Ирана для антиамериканизма в регионе.

Иран никогда не решится на открытые военные действия против США - они его просто сомнут, а умышленно раздутую истерию в связи со смертью Сулеймани Иран использует, чтобы воздудить слепую ненависть к США в как можно большем числе иранцев и граждан других стран региона, чтобы побудить их на самостоятельные акты терроризма как против простых американцев за границей, так и на территории самих США.
Нет сомнений, что само руководство Ирана также будет придерживаться террористических методов борьбы с США, как это уже было не раз, и самый свежий пример - атаки "неизвестных" против танкеров западных стран в Персидском заливе.
Важно понять главное: противостояние радикальной части арабских стран против США начали именно арабы ещё в конце 50-х годов 20-го века, на которое их подзуживал - тогда СССР, а сейчас Россия, чтобы войной против терроризма на многих фронтах вынудить США распылять свой экономический и военный потенциал.
Т. е., начали именно арабские радикалы, а США лишь отвечали на акты вооружённой агрессии и терроризма, и когда власти Ирана говорят о "жестоком ответе на акт международного терроризма США" - они сознательно лгут, подменяя причину и следствие, так как причиной убийства Сулеймани была именно его многолетняя террористическая деятельность.
Разумному - достаточно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded