nikolauss

Category:

Никаких перемен. Забудьте. Путин и перемены - понятия-антонимы

Для России нет бОльшего позора, чем нелегитимный правитель-самозванец, захвативший власть в результате государственного переворота - и вцепившийся во власть хваткой бульдога, ему мало 20-ти лет - он вознамерился править пожизненно.
Только вдумайтесь - чего стОит нация, допустившая уголовника к вершине власти - и после 20-ти лет (!!) незаконного правления - готовая терпеть его пожизненно?
То, что в любом цивилизованном обществе цепляние за власть является для правителя публичным позором - в России воспринимается в крайнем случае, как шалость, а большинству населения до правления ими - государственным преступником - вообще нет дела.
Ни в одной конституции западных демократических стран, под которые пытается мимикрировать незаконная власть России, именуя Россию "демократическим государством" - ни в одной из этих стран нет упоминания о "двух сроках подряд" пребывания у власти высшего должностного лица государства, и тем не менее никому из правителей этих стран не приходит в голову мысль путём словесной эквилибристики остаться у власти - ещё чуток.
Потом ещё ...
Ещё немножко ...
И ещё чуть-чуть ...
А когда позор высшего лица государства перед всем миром уже лезет изо всех щелей - терять уже нечего - останусь-ка пожизненно.
"- Да клал я на всех вас!"
Мёртвые душой - позора не имут, что президент-самозванец, что народ.
Самая большая проблема России - у её народа нет чувства стыда - можно всё.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded