nikolauss

Category:

НЕТ поправкам: что делать дальше? Авторы Манифеста team@net2020.ru через sendgrid.net

Добрый день!

Меня зовут Юлия Галямина. Я пишу Вам, чтобы сказать спасибо за то, что Вы подписали Манифест против конституционного переворота и узурпации власти, опубликованный в "Новой газете". Это первый шаг в большой кампании, которая должна развернуться по всей стране с тем, чтобы закончиться дружным НЕТ! на голосовании в апреле. НЕТ! планам Владимира Путина и его коррупционного окружения остаться у власти навсегда. Но добиться значительных результатов мы сможем, только если каждый, да, КАЖДЫЙ из нас, посильно включится в общее дело. Что важно сделать уже сейчас:

Мы запустили сайт кампании NET2020.ru — расскажите о нем своим подписчикам в соцсетях.

На сегодняшний день манифест подписали 31 202 человек. Если каждый из нас найдет или переубедит еще двух человек в течение ближайшей недели подписать манифест, то в следующий вторник нас станет по крайней мере 93 606.
Мы создали Телеграм-бот (это такая простая программа в социальной сети Телеграм), чтобы он помогал Вам в распространении информации в той соцсети, которой вы пользуетесь. Для того чтобы подключиться к этой программе, Вам надо установить на своем электронном устройстве Телеграм (если он еще у вас не установлен) и затем вбить в поиск @NOhelpbot. Вы сможете подписаться на ссылки на новости кампании, посты интересных людей, важную информацию на сайте или в тех соцсетях, которыми Вы пользуетесь. Это нужно для того, чтобы Вы могли каждый день привлекать новых людей в нашу кампанию НЕТ!, просто размещая присланные ссылки в ваших соцсетях.

Ссылка на бота: https://tlinks.run/NOhelpbot

Ни один политик в России не сможет изменить ситуацию и остановить разрушение нашего государства. Это можем сделать только мы все вместе - граждане России.

НЕТ! всему, что мешает нашей стране и каждому из нас спокойно жить, развиваться, добиваться своих целей, быть счастливыми и свободными.

Ваша Юлия Галямина и команда общественной кампании НЕТ!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded