nikolauss

Бог, Конституция, СССР. Незаконно созданный

"Тысячелетняя история России"?

Это которая украдена у Киевской Руси-Украины?
Г-н президен-самозванец нагло лжёт, что, учитывая его прошлое профессионального лжёца - неудивительно, и органично дополняет его настоящую деятельность.
Россия - незаконно созданное государство - существует всего 300 лет, о чём в государственнх архивах есть все необходимые исторические документы.

"предложение об институте брака как «союза мужчины и женщины»?

Такое предложение может сделать только самец - жалкая и ничтожная часть - Мужчины, застрявший в своём развитии, когда сознание не поднимается выше пояса, а существо осознаёт себя не человеком и личностью - а особью - представителем животного мира, поделившим всех людей по половому признаку, и агрессивно реагирующий на любое отклонение от этой выдуманной его больным сознанием "нормы".


В Древней Греции, кроме всеми уважаемых философов были и их нравственные оппоненты - софисты, которые изначально были одним целым c философами, но затем противопоставили себя философии, и стали не "любителями мудрости" - а "мудрствующими", или - "умствующими": "смотри: я - Я! - знаю!"
Основываясь на формальной логике и алогизмах, софисты могли доказать своему оппоненту, что он - сын собаки, и не только доказать - но и вынудить его признать эту дикость.
Тем и жили.
Четырежды нелегитимный президент-самозванец Путин В. В. - это современный софист, который, являясь уголовным и государственным преступником, и изворачиваясь ужом, пытается выставить вопиющее нарушение им действующей Конституции России, а проще говоря - государственный переворот - законным законотворчеством, чтобы придать видимость легитимности своему очередному государственному преступлению - незаконному захвату власти.

"ПОШЁЛ - ВОН - ИЗ ВЛАСТИ!"
С...ка ...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded