nikolauss

Categories:

Никогда! Ну так и быть - только ради стабильности

У многих россиян весьма своеобразные отношения со словом, причины которых проистекают из всей истории России, особенно её последних ста лет, и непонимание населением смысла слов и их подмена другими понятиями с противоположным смыслом - давняя тактика власти большевиков, с благодарностью принятыми их ФСБ-наследниками.
Стабильность не является самостоятельным понятием, и его употребление без конкретики теряет всякий смысл, так как стабильным может быть как рост экономики и уровня жизни граждан, так и их падение, но в обоих случаях - это будет стабильность, хотя и с противоположными знаками.
Вам - какую - стабильность?
Ах - положительную? а какого же, прошу прощения - органа - молчите, голосуя за "стабильность" - неизвестно чего?
Иначе говоря, понятие стабильности не является ключевым понятием, т. е. - смыслообразующим, так как данное понятие - подчинённое, и подчиняется - тому самому: росту или падению экономики и уровню жизни, росту или снижению коррупции чиновников, сменяемости власти - или её узурпации одним лицом и т. п.
Путин: - Вы хотели стабильности? - Как я рад, но должен огорчить: просто стабильности не бывает, а бывает стабильность власти одного человека - меня, например.
Всем спасибо.
Занавес.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded