nikolauss

Categories:

Радио "Свобода": Была ли эпоха СССР лучшим временем России?

Словам большинства россиян верить категорически нельзя, так как за редким исключением они хронически неспособны выражать свои мысли словами, и говоря одно, они автоматически подразумевают совершенно другое,  они используют слова - нефункционально, с одной стороны, отождествляя страну с властью (чему та весьма рада), эмиграцию с предательством, бизнес с воровством и веру с религией, а с другой - противопоставляя социализм капитализму, не понимая, что эти понятия не являются противоположностями, более того,  капитализм и социализм во многих странах мира являются одним целым, и по этой причине их нельзя ни сравнивать, ни противопоставлять. Иначе говоря наши по-прежнему советские люди путают общее с частным, абсолютизируют относительное и отождествляют противоположное, и в этой словесной чехарде спорят до хрипоты, тщетно пытаясь друг другу что-то доказать, и сводят с ума социологические опросы, на полном серьёзе  заявляя, что спокойно готовы жить без интернета - но не мыслят свою жизнь без посиделок в "Одноклассниках", и т. п. 

Отсюда "крымнаш", "укрофашисты", «ихтамнет» и прочие вывихи больного массового сознания россиян, элементарно неспособных думать. 

Прекрасно понимая глубочайшее невежество народа, нелегитимная власть России тонко играет на струнах души русского человека, и в отличии от народа - сознательно подменяет одни понятия другими, подменяя рассуждения эмоциональными заявлениями, и направляя культивируемую агрессию народа в нужное власти русло. 

Лучшим временем СССР является или для законченных негодяев из партийной номенклатуры - прошу прощения - социальных солитёров общества, либо для большинства населения, у которого в наличии только спинной мозг. 

Как можно тосковать по очередям с 5-ти утра за молоком, потому что к 10-часам того же дня - его уже не будет? Или они думают, что реанимировав СССР (голубая мечта и ближайшая цель власти России) - они по-прежнему будут покупать пиво и любые другие продукты в 20-ти метрах от своего дома?

Тоска русского человека по СССР — это социальный садомазохизм холопов, истосковавшихся по остро отточенному штыку власти, щекочещему их голый зад. 

Ох - не верили бы вы словам русского человека.

https://www.youtube.com/watch?v=QVdMkdK0fvo&list=TLGG5xzo0sTkQeoyNjAzMjAyMA

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded