nikolauss

Category:

Сечин и Китай

Достаточно видеть "высокодуховную" физиономию г-на Сечина и других высокопоставленных лиц страны, чтобы сложить о них, как о личностях, исчерпывающее мнение.
И при всём желании назвать его комплиментом будет затруднительно, чтобы не сказать - невозможно.
Необходимо ввести практику публикаций в СМИ психологических портретов всех публичных личностей России, составленных независимыми психологами с мировым именем, чтобы на основе мимики, жестикуляции, походки, взгляда, тональности и стилистики речи - рядовые граждане знали, кому же их угораздило доверить руководство огромным государством.
В 90-е годы эту функцию с большим успехом выполняла ТВ-программа "Куклы", попутно развлекая народ, забитый проблемами выживания, и внося в его жизнь луч света, что и послужило причиной её закрытия лицами, очевидно, легко узнавшими себя среди персонажей этой программы.
А главное - эти ... лица - узнавал народ.
Страна должна знать не только своих героев - но и своих негодяев.
Просто поразительно, как люди, которые должны быть наглядными учебными пособиями по психологии - и психиатрии - занимают высокие должности, и принимают решения, от которых зависит судьба десятков миллионов людей и всей страны.
Только смеясь над властью уголовных и государственных преступников - народ будет узнавать в ней себя, а узнав, поймёт свою вину, и собственным примером будет создавать своим детям и внукам нравственные основы жизни, достойной человека.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded