nikolauss

Categories:

Теории заговора. Антипрививочники | Документальный фильм Би-би-си

"Мы не можем сказать ни да, ни нет вакцинации, пока не изучим объективные данные о ее последствиях как положительные так и отрицательные... Такие статистические данные имеются?"  

Взрослый человек на полном серьёзе сомневается в эффективности вакцинации, и "ломится в открытые двери", требуя доказательств её безопасности? А он перед этим хотя был прочитал статью в Википедии или в любом другом авторитетном  источнике историю создания вакцины, и принцип её действия? Очевидно, что нет, иначе бы он не стал ставить несомненную и очевидную пользу вакцины под сомнение. Если бы не вакцина, Африка уже много десятилетий была бы безлюдной. Но у противников вакцинации есть другая причина, и её трудно не заметить. Их на удивление дружно поддерживают власти тоталитарных государств, в первую очередь это бывший СССР,  и его правопреемница - Россия. Причина эта - политическая: огульное и ненаучное отрицание пользы вакцины, как средство подорвать западное общество изнутри, вызвав у населения недоверие к системе здравохранения западных стран, а через неё - ко всей власти, чтобы на волне недоверия привести к власти в западных странах откровенно пророссийские политические силы, которые многие десятилетия находились на зарплате у власти СССР, а сейчас эту эстафету приняла власть России. 

60 лет назад власть СССР в противостоянии с США искусственно создавала в странах "третьего мира" волну "народно-освободительного движения", затем в недрах КГБ родился арабский терроризм, потом возникло движение "зелёных", и все они выполняли одну цель, поставленную им СССР/РФ - подорвать потенциал США и всего Запада, вынудив их распылять своё экономическое и военное могущество на многих фронтах. 

Противников вакцинации легко узнать по нелогичности их выступлений или заявлений, подмене понятий, и более всего - по их апелляции к эмоциям наиболее необразованной части населения западных стран, а не к их разуму, а их публичные выступления больше напоминают шоу, чем желание серьёзно и непредвзято разобраться в проблеме, и в самом её существовании.  Иначе говоря, такие методы воздействия на массовое сознание - это классика популизма, основанная на внушении населению недоверия к власти, и культивированию в обществе страха перед вакцинацией. 

 Оно и понятно, так как отрицание вакцинации - это не цель, а средство - средство свалить демократическую власть западных стран, и привести популистов.

https://www.youtube.com/watch?v=1O0BZHTpFdI

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded