nikolauss

Categories:

НАТО не будет менять приоритеты, и продолжит сдерживание России, несмотря на пандемию коронавируса

Путин уделяет большое внимание расшатыванию западного общества изнутри, путём недоверия населения к власти западных стран через дезинформацию и пропаганду. 

Многократно уступая НАТО в военной мощи, власть России и лично Путин ждут подходящего момента, чтобы использовать стихийные или техногеннные катастрофы для нападения на Запад, и одним их таких редких моментов может быть пандемия коронавируса или другая тяжёлая болезнь.

За последние годы росийские вооружённые силы много раз нарушали северные воздушные и морские границы НАТО, очевидно, изучая тактику и скорость реакции  сил НАТО, в СМИ уже была информация, что первой жертвой российской агрессии может стать Швеция, которая на входит в НАТО, и по этой причине является хорошим плацдармом для российской армии. 

От России следует ждать нестандартной тактики и стратегии военной агрессии, отражению которой западные армии не обучены, скорее всего, это будет синтез пропаганды, кибератак, диверсий, попыток натравить радикальные слои населения на демократические правительства, словом - гибридная война, так как в обычной войне у России нет никаких шансов.

https://www.youtube.com/post/UgyjCiyKOgyQSTgcysp4AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded