nikolauss

Categories:

Нас уже 7,7 миллиардов человек. Дальше — больше | Документальный фильм Би-би-си

"Джорджийские скрижали" - мегалитический памятник в штате Джорджия в США, с текстом заветов будущему человечеству: https://www.bbc.com/russian/society/2015/09/150924_vert_tra_one_of_the_us_greatest_mysteries 

Главная заповедь скрижалей гласит: нас должно быть не более 500-т миллионов. 

Что делать - с лишними 7 200 000 000 человек? 

Очевидно, что размножаться должны иметь право только высокоразвитые личности, чтобы вырастить своих детей гармонично развитыми личностями, так как единственным критерием деторождения должно быть правило: наши дети обязаны быть лучше нас, в отличии от мира животных, для человечества другого смысла продолжения жизни не существует. 

Сейчас же размножаются все, достигшие половой зрелости, при этом большинство этих родителей, как люди, находятся на ступени развития, ненамного выше ступени животных. 

Что они смогут дать своим детям, кроме роста преступности в конкуренции за продукты питания, и "меcта под Солнцем"? 

Совершенно очевидно - у них нет морального права на размножение. 

Каждые будущие родители должны сдать экзамен на право иметь детей - не сдавшие его должны быть законодательно лишены права на размножение.

Нарушение человечеством законов природы и бесконтрольное размножение вызовет естественную реакцию природы - эпидемии и войны, и первые всегда намного эффективнее вторых.

https://www.youtube.com/watch?v=RemGVs5IIZE

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded