nikolauss

Categories:

Ректор ВШЭ: средний класс "может скатиться в бедность"

Бедность среднего класса России  означает его отсутствие, так как именно средний класс во всех странах мира, кроме тоталитарных (!) - является основной движущей силой экономики государства. Умышленное уничтожение среднего класса в России - самой думающей и наиболее самоорганизованной части общества - одна из важнейших целей незаконной власти России. Умные преступной власти не нужны - потому что опасны самой способностью думать и осознавать незаконность этой власти. 

После госпереворота в октябре 1917-го года,  НЭПа 20-х - начала 30-х годов и ГУЛАГа, когда власть уголовников-большевиков уничтожила 99 % думающих людей, пришла относительная свобода 90-х, а с ними - появились и предприимчивые свободные личности, которые - подумать только! - имели неосторожность надеяться в этой жизни только на самих себя, а не на незаконную власть, имитирующую государство, но по своей сути являющейся наследниками уголовников-большевиков, цель которых всё таже - уничтожение думающих людей. 

НЭП-2 собрал для Путина 15-ть триллионов рублей для ведения войны с Западом - как и в 20-30-е годы НЭП-1 для Сталина в его планах по захвату Европы руками Гитлера - НЭП-2 больше не нужен.

https://www.svoboda.org/a/30580650.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded