nikolauss

Categories:

Откуда взялся коронавирус: Запад еще ждет ответов от Китая. DW Новости (29.04.2020)


Все страны, пострадавшие от коронавируса, должны подать против власти Китая иск в международный суд с требованием финансовой компенсации за потери от пандемии, возникшей по прямой вине Китая.

Китай с самого начала отрицал сам факт утечки коронавируса, затем скрывал болезнь врача, который первым заразился и умер, затем лгал мировому сообществу об истинном числе заразившихся и умерших - верить властям Китая нет никаких оснований, зато есть все основания не доверять.

Не являюсь сторонником теории заговора, но только задумайтесь: основу могущества западной цивилизации составляет экономика, и неразрывно связанная с ней обороноспособность; резкое уменьшение объёмов экономики приведёт к пропорциональному уменьшению обороноспособности западных стран, которые противостоят попыткам стран-изгоев во главе с Россией изменить политическую карту мира силовым путём.

Вполне возможно, что утечка коронавируса из института вирусологии в Ухане произошла непреднамеренно, но также нельзя исключать и диверсию третьих стран, например, России, которая в свою бытность Советским Союзом уже пыталась использовать нацистскую Германию в качестве "ледокола", чтобы руками Гитлера завоевать Западную Европу.

История повторяется, и учитывая сложные отношения Росcии с Западом из-за вооружённой агрессии России против Украины, нельзя исключать, что утечка коронавируса из Китая была столь любимой у российских спецслужб "многоходовкой", чтобы пандемия вируса сильно ослабила мировую - и прежде всего западную экономику, а значит - и обороноспособность Запада.

Спецслужбам США, Германии и других ведущих стран необходимо объединить свои усилия по выявлению возможного "российского следа" в пандемии коронавируса, и потребовать от властей Китая выполнения своей ответственности перед всем миром.

https://www.youtube.com/watch?v=emqp6FF1MYQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded