nikolauss

Categories:

Россию подозревают в манипуляциях со статистикой эпидемии коронавируса внутри страны

Многие обращают внимание на очень низкий по сравнению с другими крупными странами уровень смертности от коронавируса в России (и подозревают манипуляции со статистикой), и Роспотребнадзор выступил с разъяснениями. https://www.svoboda.org/a/30483140.ht...

Росстат, Роскомнадзор, Роспотребнадзор и прочие органы власти России - это арсеналы стратегической дезинформации российской власти.

 Дезинформации - граждан России и всего мира. 

Сопоставление количества тестов, числа заразившихся, заболевших, выздоровевших и умерших в России  и других крупных странах - однозначно уличают власть России в фальсификации данных. 

И даже не зная соотношений этих показателей, можно смело утверждать о лиживости власти России по ситуации с коронавирусом - и не только с ним. Для этого достаточно сравнить данные демократических стран - с тоталитарными - и всё станет ясно. 

Россия, Китай, Иран и Северная Корея крайне неохотно делятся информацией об эпидемии в своих странах, что говорит о том, что они почти ничего не делают для спасения населения, а чтобы мировая общественость не узнала истинное положение с распространением вируса в этих странах - их власти скрывают правду и откровенно лгут. 

Преследование врачей властями Китая и выпадение врачей из окон в России - яркое доказательство лживости и преступности властей этих стран.

https://www.youtube.com/post/Ugwglfiv9xEDQg_8sKF4AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded