nikolauss

Categories:

"Это только верхушка айсберга. Коронавирусы летучих мышей приведут к новым вспышкам."

"То, что нам удалось открыть, – только верхушка айсберга. Коронавирусы летучих мышей приведут к новым вспышкам. Мы должны найти их прежде, чем они найдут нас".

Уханьские тайны. Коронавирус летучих мышей, разведка и политика https://www.svoboda.org/a/30595320.html

"... Официальная версия Пекина гласит, что коронавирус распространился с рынка морепродуктов в Ухане. Однако она, по мнению Разведуправления Министерства обороны США, на доклад которого ссылается Newsweek, не выдерживает критики: "Около 33 процентов из 41 первоначального случая заражения не имели прямого контакта" с рынком..."

Для недоверия властям Китая достаточно знать историю всех тоталитарных государств, а более всего - политическую программу компартии Китая, и вообще - любой компартии.

"Классовая ненависть" к Западу и стремление к мировому господству - вот главные пункты этой политической программы. 

Для такой цели - все средства хороши.

ВОЗ и ООН должны принять международный закон, запрещающий тоталитарным государствам иметь и разрабатывать оружие массового поражения, а при отказе выполнять это требование - их необходимо изолировать от внешнего мира до падения недемократической власти.

Если внутренние противоречия этих организаций (при активном противодействии стран-изгоев) не позволят им принять такой закон - эту миссию в обход этих организаций должны взять на себя развитые страны западной цивилизации.

Властям тоталитарных государств нельзы верить - в этом главная причина, так как любое своё научное достижение они стараются использовать в своём  противостоянии с Западом - и в ущерб Западу.

https://www.youtube.com/post/UgwjYsroL5MjVTwfELB4AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded