nikolauss

Category:

"Я увольняю Путина!" Видео известного блогера о ситуации в России

Живущий в землянке возле шоссе во Владимирской области "хоббит-отшельник" Юрий Алексеев "увольняет Путина". Так он назвал свой проект против поправок к Конституции и обнуления сроков действующего президента России. Алексеев выходит в прямой эфир на своем канале в YouTube, собирает "агитпакеты" и раздает их всем, кто останавливается возле его жилища.

Эта нелегитимная власть понимает и признаёт только язык силы, как единственный эффективный - в её понимании, способ коммуникации с внешним миром. Проблема в том, что демократическая оппозиция не имеет сил, и самое главное - поддержки населения, чтобы противостоять этой незаконной власти, а высшая прослойка оппозиции - немногие деятели культуры, не поддерживающие эту уголовную власть - принципиально отвергают саму вероятность силового противостояния с властью, хотя народ любой страны имеет полное моральное и юридическое право на свержение преступной власти.

В этой - безвыходной ситуации, власть имеет никем и ничем неограниченную возможность делать практически всё, что ей заблагорассудится, принимая самые антинародные юридические акты, вопиюще нарушающие Конституцию и международное право, и демонстративно-издевательски называя их - законами.

«А что вы можете нам сделать?»

"Горе слабым!"

https://www.youtube.com/watch?v=ZG29LyEx06E

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded