nikolauss

Categories:

Неонацизм в Германии. Новая волна | Документальный фильм Би-би-си

"... Чтобы каждый мог говорить то, что думает, без страха, что его могут заставить замолчать ..." 

Призывать к насилию против беженцев, лишённых родины и крыши над головой - без страха за свои - преступные слова?

 От которых один шаг до ещё более преступных действий. 

Самая большая проблема Германии не столько в самих неонацистах - сколько  в значительной части рядовых немцев, разделяющих их взгляды. 

Власти Германии совершили большую ошибку, давшую рождение нацистским взглядам среди молодёжи, и судя по возрасту большинства неонацистов, очень похоже,  что эта проблема возникла на волне экономического благополучия Германии последних 30-ти - 40-ка лет. 

Очень похоже, что американская прививка денацификации Германии после Второй Мировой войны - прекратила своё действие вместе с уходом старших поколений немцев - теперь она нужна новым поколениям Германии, не знавшим ужасов нацизма, и оправдывающим "шалости" молодых неонацистов. 

США должны - обязаны! - сказать своё слово. 

В одном из катренов Нострадамуса говорится, что Третья Мировая война начнётся после возрождения в Западной  Европе коммунизма, который по своим человеконенавистническим взглядам парадоксальным образом близок таким же бесчеловечным идеям нацизма. 

Близится повторение преступного союза германского нацизма - с советским коммунизмом, который никуда не исчез, и только ждёт своего часа, когда в Германии его собрат по ненависти придёт к власти. 

"Нацистский режим неотличим от худших черт коммунизма". Речь Уинстона Черчилля, 22 июня 1941 года.

https://www.youtube.com/watch?v=FHGyjZYijj0

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded