nikolauss

Categories:

"Медуза" рассказала о смерти майора ФСО от коронавирусной инфекции

Помощник дежурного комендатуры московского Кремля Алексей Титов умер от пневмонии 30 апреля в госпитале ФСБ. Ему было 42 года. Он прослужил в Кремле 24 года. Результат теста на COVID-19 семья Титова получила уже после его смерти. Об этом 8 мая написало издание "Медуза", ссылаясь на свои источники.

26 и 27 апреля Титов пытался вызвать скорую помощь по московскому единому номеру вызова экстренных служб 112. Ему отказывали под предлогом недостаточно острых симптомов, говорится в публикации.

28 апреля, после звонка Титова на работу и доклада о том, что он уже умирает, за ним приехал санитарный автомобиль президентского полка, на котором больной был доставлен в госпиталь ФСБ в 1-м Пехотном переулке, рассказал собеседник "Медузы". Диагноз – двусторонняя пневмония. 29 апреля Алексей Титов был введён в искусственную кому, 30-го он умер.

Журналисты "Медузы" направили запрос в Центр общественных связей ФСБ с просьбой прокомментировать проблемы медицинского обеспечения сотрудников ФСО и других спецслужб. Ответ пока не получен, отмечается в публикации.

https://www.svoboda.org/a/30601885.html

https://www.youtube.com/post/UgzpMy1bdkfyKPwnexZ4AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded