nikolauss

Categories:

Цена победы. Каковы реальные военные потери Советского Союза?

Сопоставив количество населения, темпы  и среднюю  величину прироста населения до и после войны, можно получить достаточно точное число потерь СССР во Второй Мировой войне. В любом случае, зная лживость власти СССР, военные потери населения были намного выше официальных, даже с учётом современных поправок, так как власть России унаследовала ложь советской власти, как инструмент государственной политики. 

Учитывая, что ложь власти СССР/РФ имеет смысл только при значительной разнице между реальными и официальными потерями населения, можно утверждать, что реальное число погибших лежит в пределах от 60-ти до 80-ти миллионов человек - при меньшей разнице от реальных потерь лгать не имеет смысла. 

Косвенным (?) доказательством этого предположения могут служить  заявления современных российских социологов  о том, что  если бы Второй Мировой войны не было бы, то население современной России было бы не менее - 600-сот миллионов человек.

Поражает, что очевидное особо тяжкое государственное преступление власти против населения, когда людей миллионами сознательно посылали на убой - власть выдаёт за "великий подвиг народа" - чтобы скрыть это чудовищное преступление, и избежать своей ответственности. 

Во все времена именно малые людские потери были критерием военного таланта полководцев, и никому не могло придти в голову кичиться огромными потерями, так как это является не просто непрофессионализмом - а государственным преступлением, и только в коммунистическом СССР было возможно назвать убийцу десятков миллионов своих граждан - "величайшим полководцем". 

Страна дрожала от страха.

https://www.svoboda.org/a/30595643.html

https://www.youtube.com/post/Ugw2jvHxaHcOk-3w1Hx4AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded