nikolauss

Category:

Опрос: 40% представителей ЛГБТ в ЕС сталкиваются с агрессией

Если в ЕС нетолерантного к геям населения - 40 %, то в России - 99, 999999999 %. 

Неразвитая личность по определению неспособна видеть в других людях - Человека, он будет видеть - национальность, расу, религию, сексуальную ориентацию - но не Человека. 

А всё потому, что сам - ещё не человек - а человеческая  "заготовка" - болванка, из которой папа Карло сделал Буратино. 

Вся проблема в том, что и папа Карло, и Буратино - заключены в самом человеке, и только он сам способен стать человеком - ценой собственных усилий ума и души. 

Доминирование в сознании неразвитой личности его низшей - животной природы - будет толкать человека на слепую ненависть к секс-меньшинствам, и единственный способ уменьшить эту слепую ненависть - это воспитание, образование и просвещение - на протяжении наскольких поколений, чтобы, подобно правилу "трёх университетов" - возродить прерванную эстафету традиций культуры. 

Власть тоталитарных государств, и государств со слабой демократией прекрасно знают о пихической природе сексуальной ориентации, которая является для её носителя данностью, и не может быть изненена насильно, но умышленно натравливает на гей-меньшинства невежественное большинство населения, чтобы на волне ненависти разных частей общества - держаться у власти. 

https://www.svoboda.org/a/30611960.html
https://www.youtube.com/post/Ugx6-_zgqqw-b3II2ad4AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded