nikolauss

Прокурору Швейцарии грозит импичмент из-за связей с властью России

Сознавая своё бессилие разрушить демократические институты западных стран, уголовная власть СССР и России сделали ставку на поиск высокопоставленных западных чиновников, бизнесменов, журналистов и других влиятельных людей - имеющих явные нравственные пороки, чтобы эксплуатируя их, влиять на западное общество в своих интересах. 

Если невозможно разрушить целое —  надо начать с поиска его наиболее слабых элементов.

Главное - найти людей с "гнильцой", с этой целью власть СССР/РФ устраивала и продолжает устраиваить всевозможные "культурные мероприятия", дни "открытых дверей", научные симпозиумы, научные, студенческие и творческие обмены и т. п. 

Подобное - к подобному. 

В этих поисках нравственно ущербных граждан Запада, власть России в лице её спецслужб подобна золотоискателям, в поисках нескольких граммов золота промывающих многие тонны земли, так как абсолютное большинство жителей Запада не пойдут на измену, и поэтому вербовщиков учат тонкостям психологии в выборе потенциальной жертвы. 

Хорощим примером вербовки советскими разведчиками граждан Запада является автобиографическая книга Виктора Суворова "Аквариум", в которой он разоблачает многочисленные психологические уловки советских вербовщиков.

Специально для этого в России ещё большевиками созданы специализированные НИИ психологии, где на научной основе разрабатываются методы воздействия и управления сознанием других людей, и культивирование их этических и просто психических пороков в интересах российских спецслужб. 

Затем эти методы становятся учебниками психологии для курсантов КГБ/ФСБ и ГРУ. 

Такова в кратце "кухня" методов власти негодяев СССР/РФ в их поисках - себе подобных.

https://www.svoboda.org/a/30617161.html

https://www.youtube.com/post/UgwhCc6yKM89PQIsYCd4AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded