nikolauss

Categories:

Глава инфоцентра по короновирусу: "Кому положено умереть - помрут"

Официальный представитель Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, врач Александр Мясников в эфире программы на YouTube-канале "Соловьёв LIVE" сказал, что инфекция "все равно возьмет свое", "все мы переболеем" и те, "кому положено умереть, — помрут". На это обратил внимание телеканал "Дождь".

Отвечая на вопросы слушателей о смертности от COVID-19, Мясников говорил, что жизнь "прописана в книге судеб" и человек не может "ни раньше умереть, ни позже" и надо "просто жить".

При этом он призвал "не искать в любом симптоме коронавирус". "Даже если коронавирус, ну и что? Ну конечно, надо пойти, сдать анализ, чтобы не заразить других. Но вы же понимаете, что это иллюзия", - сказал Мясников. Однако, по его словам: "Если мы сейчас все будем считать, что каждый чих - коронавирус, и побежим проверяться, то никаких анализов не хватит".

РС в ТелеграмеРС в Google новостяхРС в мобильном

Александр Мясников возглавил информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом в московском оперативном штабе в апреле. Ещё в начале февраля он утверждал, что коронавирус может быть полезным для россиян, поскольку люди стали чаще мыть руки и носить защитные маски. Тогда же он говорил, что вероятность заразиться новым вирусом для россиян составляет "ноль целых и ноль в периоде".

20 марта он прогнозировал, что эпидемия COVID-19 должна закончится уже к середине апреля, и называл коронавирус «сезонным явлением». Но уже через две недели на фоне продолжающегося роста числа заражений предложил дождаться вырабатывания "коллективного иммунитета".

СМОТРИ ТАКЖЕ

Абсолютная этическая глухота, существо даже не догадывается - что - в подобных ситуциях можно говорить, а о чём - лучше умолчать. 

Неэтичность высказываний и вопиющая косноязычность - наиболее режущие слух свидетельства профессиональной и человеческой непригодности 99 % российских чиновников.
https://www.svoboda.org/a/30622132.html

https://www.youtube.com/post/UgzYrW1LP4Fpu2rAnC54AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded