nikolauss

Categories:

NEWSADER: Россия идет к развалу: Анатолий Несмиян о нефтяном апокалипсисе

Анатолий Несмиян: «Я Вам скажу откровенно: мы уже находимся в сюжете Советского Союза перед его распадом. Если вспомнить историю с советскими резервами, то, когда Советский Союз распался, резервов не обнаружилось. Знаменитое золото партии, которое было – его вдруг не стало. Есть глубокое подозрение, что все эти нынешние фонды – фикция Мы ведь не знаем, есть ли они на самом деле».

История России развивается, а точнее — деградирует - по законам жанра: если развал СССР для большинства населения был трагедией, то очевидный развал России — уже для всех — будет фарсом.

Много веков назад незаконно созданная Московия, в одностороннем порядке вышедшая из Киевской Руси — вырождается по убывающей: Московия, Российская империя, империя уголовников-большевиков — СССР, «ЗАО ОПГ РФ», и наконец — «пшик». 

 Закономерное, исторически логичное — и единственно возможное завершение бесславного пути — нелегитимной власти незаконно созданного псевдо-государства.  

Похоже, что пятый президентский срок Путин будет исполнять роль дырки от бублика: Россия, как государство, к этому времени — вполне может исчезнуть с политической карты мира.  

И будет большой удачей, если Россия, как единая страна, останется на карте географической, в чём есть все основания для сомнений.

https://www.youtube.com/watch?v=Zkt1uHfyNlM

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded