nikolauss

Category:

"Друзья познаются в беде". Заклятые. Американские аппараты ИВЛ прибыли в Россию

"Друзья познаются в беде". В Москву прибыли первые 50 аппаратов ИВЛ, доставленные в качестве гуманитарной помощи из США. Поставку организовало USAID, Агентство США по международному развитию, которое было изгнано из России в 2012 году после митингов "За честные выборы". Стоимость груза – почти 5 миллионов долларов, в то время как отправленные ранее Россией в США аппараты ИВЛ стоили не более 1 миллиона.  

Круговорот аппаратов ИВЛ в природе.  


Гуманитарный — и гуманный ответ США власти России.

Американцы не удержались от справедливой «подначки» в адрес власти России, оформив гуманитарную помощь через Агентство США по международному развитию, которое было изгнано из России в 2012 году после митингов "За честные выборы", ответив таким образом власти России на её «подначку», когда Россия поставила в США свои аппараты ИВЛ через российскую компанию, находящуюся под санкциями США, а стоимость американских апппаратов ИВЛ превысила стоимость ранее поставленных российских в США, и оказавшихся непригодными — в пять раз.

При этом, в отличии от российских аппаратов ИВЛ, непригодных из-за несоответствия их нормам электропитания стандарту в США, и их самовозгорания, американские аппараты ИВЛ соответствуют стандарту питания электрических сетей России, не самовоспламеняются, а самое главное — ими можно спасать человеческие жизни.

Достойный ответ великой протестантской культуры власти наследников  "Золотой Орды".

Фраза дня: «Круговорот аппаратов ИВЛ в природе».

https://www.svoboda.org/a/30625913.html

https://www.youtube.com/post/UgxOjgP-K2kqLQP10pl4AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded