nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Храм толерантности.

Года два-три назад, на Русской Службе Би-Би-Си, была новость об одной англичанке, выигравшей в лотерею несколько десятков миллионов фунтов стерлингов. Дама работала на скромной должности в местном отделении почты, узнав о своем выигрыше, она немедленно уволилась с работы, начав строить грандиозные планы на красивую, в ее понимании, жизнь.
Всвязи с этой новостью, Би-Би-Си задала на форуме вопрос радиослушателям: " А на что вы потратили бы такие деньги?" Помню, как я писал, что потратил бы их на строительство храмов всех религий, подобно буддийскому университету в Наланде, и, чтобы все они стояли рядом, об`единяя людей, а не разделяя их. И вот, эта мысль, похоже, обретает материальные черты.
Бизнесмен из Ростова- на- Дону - Иван Саввиди, 2 ноября этого года, заявил о желании построить "Храм толерантности" - территорию, на которой будут находиться храмы всех религий России.
Как тут невспомнить мечту Даниила Андреева о синтезе всех религий, в главной книге всей его жизни: "Роза Мира".
Помните: мысль - материальна.
http://www.newsru.com/religy/02nov2012/savvidi.html
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 17:06: Прекрасная музыка из кинофильмов на Cinemix FM. https://t.co/gadJmiZ68q #nowplaying

  • Мои твиты

    Сб, 19:35: 15 меняющих сознание фактов о нашей жизни от самого известного шамана Дона Хуана https://t.co/Ae90iSyqWZ Сб, 19:57: Эх, глупые…

  • Мои твиты

    Пт, 12:57: Моральные уроды оскорбились. Оскорбляться - старый приём тех, кому нужен враг, кто не представляет своей жизни без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments