nikolauss

Category:

”Делигитимация мировым сообществом путинских полномочий на веки вечные - вот чего боятся в Кремле"

"... Делегитимация мировым сообществом процедуры, цементирующей путинские полномочия на веки вечные, – вот чего сегодня больше всего боятся в Кремле. Именно с этим страхом и связаны нынешние скандалы российских властей из-за разного рода публикаций в иностранных изданиях. Кремль наносит как бы упреждающий удар. .."

Мировое сообщество должно публично назвать Путина самозванцем, уголовным, государственным и военным преступником, с подробным перечнем всех его преступлений внутри России и во всём мире - и официально отказать в легитимности ему лично и всем государственным институтам России. 

Необходимо, чтобы демократические страны создали вокруг власти России и лично Путина - полную политичеcкую блокаду - нужен политический вакуум, который Путин, эксплуатирующий в странах Запада свой образ демократа —   воспринимает крайне болезненно. 

Не встречаться с Главным Негодяем России, не подавать ему руки - сделать его изгоем, которым он в глазах всего цивилизованного мира уже давно и является. 

Ведущие страны мира во главе с США должны выступить с коллективным заявлением, в котором голосование по поправкам в Конституцию России —  должно быть названо государственным переворотом, организованным лично Путиным и его окружением, а сам он должен быть признан особо опасным государственным преступником, с выдачей Интерполом ордера на его арест.

Запереть Главного Негодяя России - внутри страны, превращённой им в "ЗАО ОПГ РФ" - до конца его дней.

https://www.svoboda.org/a/30635253.html

https://www.youtube.com/post/UgyzcbR45H4IfBB0MJt4AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded