Комиссия Совета Европы проведёт экспертизу поправок к Конституции РФ

Осталось дело за малым: узнать что же такое - "поправка"?
У меня есть сильное подозрение, что 99 % населения не знают не только научного определения этого понятия, и даже не понимают его смысла - но и не знают и не понимают смысла всех других слов, которыми пользуются в повседневной жизни.
Отсюда непонимание, выражение: "говорить на разных языках - именно об этом.
Переведено с английского языка.
Поправка - это формальное или официальное изменение, внесенное в закон, договор, конституцию или другой юридический документ. Он основан на глаголе «исправлять», что означает «измениться к лучшему». Поправки могут добавлять, удалять или обновлять части этих соглашений. Википедия (Английский язык).
Добавлю: Поправки могут добавлять, удалять или обновлять части этих соглашений - но не могут отменять - формально или фактически - сам закон, иначе теряется весь смысл поправок, и в таком случае разумнее принять новый закон, отменяющий действие предъидущего.
Скажите пожалуйста, поправка - это часть закона - или может быть - новый закон? Ответ очевиден - это изменение - уже существующего закона в сторону его улучшения - в его рамках, а поправки, отменяющие сам закон - быть и называться поправками - не могут. Поправки, отменяющее приоритет международного права над национальным, и обнуляющие сроки президента - грубейшим образом нарушают основные - и неизменяемые статьи Конституции и международного права, а чтобы скрыть эту - подготовку к государственному перевороту - неизменяемые статьи формально остаются в новом тексте Конституции.
Скажите, каким образом очевидное противоречие между неизменяемыми статьями Конституции - и внесёнными изменениями - полностью отменяющими действие этих статей, фактически - отменяющие действие Конституции - как эти "изменения к лучшему" - можно назвать - "поправками"? Цель "поправок" - пожизненное правление - Главного Негодяя России, замаскированное очередным спектаклем под названием "выборы".
Отсюда становится понятной псевдоюридическая словесная эквилибристика - нелегитимной власти президента-самозванца Путина В. В., принявшего эстафету пустых деклараций у уголовников-большевиков: "Землю крестьянам - заводы рабочим!" - и фактическими действиями, полностью противоречащих декларациям.
Пожизненный президент - это юридический и этический нонсенс, что логически вытекает из самого определения этого понятия, с которым Вы можете ознакомиться в Википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82
Словами надо уметь пользоваться - по их смысловому, т. е. - функциональному значению, которое определяется их - этимологией, а не произволом - с одной стороны - невежественных людей, не знающих, что такое книга, а с другой - политических уголовников, как раз таки хорошо знающих функциональность понятий и их определений, чтобы жонглируя ими в сознаннии тёмного населения - неограниченно долго, т. е. - незаконно - оставаться у власти.
"Выборы" без выборов, "Конституция" без Конституции, и "государство" - без государства.
Главное, что есть такие слова - "поправки", например.