nikolauss

Categories:

Хлорка в лицо, разбитые машины и хамство. Врачи из разных стран об агрессии на фоне пандемии

В разных странах врачам аплодируют и посвящают граффити. Но нередко медработники сталкиваются с агрессией, а не с овациями. Это особенно остро ощущается во время пандемии. 

Дело не только в коронавирусе, он всего лишь очередной повод для выброса населением своей негативной энергии, которую они культивируют каждый день своим пещерным невежеством. 

На одного велосипедиста совершенно неожиданно для него напали  только потому, что он был в маске и солнечных очках, которые полностью закрывали его лицо, именно это послужило толчком к нападению, так как известно, что большинство людей во что бы то ни стало хотят заглянуть встречным прохожим в глаза, а лишённые такой возможности - испытывают к такому человеку плохо скрытый негатив. 

Интересно, что незадолго до этого нападения, когда этот же велосипедист стоял на пешеходном переходе в ожидании зелёного света, двое рабочих из городских служб, увидев его полностью закрытое лицо, долго и пристально смотрели на него, а когда загорелся зелёный свет, один из них ("ах, ты не дал нам увидеть своё лицо?") - смачно сплюнул в его сторону, выразив к совершенно незнакомому человеку своё негативное к нему отношение.  

Как сказал один знакомый: "Родился в России - терпи".  

Гениальная мысль.

Россия — страна несчастных людей.

https://www.youtube.com/watch?v=4jjZ7N_xwyw

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded