nikolauss

Categories:

Экипаж Crew Dragon на МКС. Как прошла стыковка корабля SpaceX со станцией

«Батут работает». Тонкий троллинг Илона Маска в адрес Рогозина.

СССР был первым в космосе - ценой нищеты своего народа, и это - особо тяжкое государственное преступление против своего населения - советская власть выдавала за "величайшее достижение советской науки и техники, и убедительное доказательство преимущества социализма над капитализмом". 

А США уже во второй половине 19-го века стали экономически самой могущественной державой в мире, и именно благодаря мощи своей экономики победили сами, и помогли победить фашизм своим союзникам во Второй Мировой войне.    

То, что первенство в космосе было для СССР в соревновании с США чистой пропагандой, легко доказать, так как и спустя 60-т лет, абсолютное большинство населения России живёт за чертой бедности, т.е. - нищеты, и  если США по уровню жизни находятся на 13-м месте в мире, то Россия — на 105-м.    

В современной России космическая наука и техника успешно загибаются, благодаря колоссальной коррупции - не просто отдельных чиновников - а всей системы преступной власти, то космические программы США напротив, стремительно развиваются, и тот факт, что именно в США - и нигде больше в мире - освоение космоса стало доступно даже частным компаниям - является абсолютным доказательством демократических преимушеств западного образа жизни - перед экономическим, научным - и нравственным средневековьем власти России, и её несчастного населения.

https://www.youtube.com/watch?v=Nm-pvtaAz_E

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded