nikolauss

Categories:

Коронавирус: время мошенников. ОПГ "Сбербанк" через работодателя навязывает свою банковскую карту

Пользуясь эпидемией коронавируса, самые предприимчивые и необременённые законопослушностью россияне, имеющие близкие отношения с властью — ринулись «рубить бабло», по-своему поняв известное выражение Черчилля: «Любой кризис — это новые возможности». 

Кто-то в самый разгар эпидемии - без конкурса — получил от муниципальных властей право на укладку бордюров и тротуарной плитки, другие довольствовались менее масштабными формами отъёма бюджетных средств из карманов налогоплательшиков — всё также без конкурса.

Организованная — государственная — преступная группировка —  «Сбербанк» — не стал размениваться на мелочи, также без конкурса заключив договор с большинством работодателей по выплате ими зарплаты своим сотрудникам из фондов банка. 

Работодатели, до заключения договора со «Сбербанком» благополучно перечислявшие зарплату своим сотрудникам на банковсие карты ранее выбранных ими банков, вдруг стали требовать от них — «добровольно» — оформить эту банковскую — «услугу» от ОПГ «Сбербанк».

Словом — «самоизоляция» ...

В народе уже много лет ходят упорные слухи об обмане  — руководством «Сбербанка» своих клиентов,  регулярного воровства с их карт наличности, и многочисленных утечек баз данных «Сбербанка» с личной информацией клиентов на «чёрный рынок».

Ещё несколько лет назад в интернете на многих форумах граждане делились информацией о мошенничестве государственных структур: МТС и «Сбербанк», нагло и неоднократно обманывающих своих клиентов, но сейчас, благодаря продуктивному сотрудничеству двух государственных ОПГ: ОПГ «Сбербанк» — и ОПГ «Роскомнадзор», мне неудалось найти ни одной ссылки на тему мошенничества госструктур, по крайней мере, без VPN.

Перефразируя известную фразу из бессмертного романа М. А. Булгакова: «Собачье сердце», можно сказать: «Никогда не пользуйтесь »услугами« российских банков!«, а на ошарашенный вопрос: »-Так ведь других нет!« — отвечу: »- Вот никакими и не пользуйтесь!«

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded