nikolauss

Categories:

Из Чехии будут выдворены два российских дипломата

Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш заявил в пятницу, что сообщение о подготовке российскими спецслужбами покушения на трёх чешских политиков было дезинформацией, вину за распространение которой несут неназванные сотрудники российского посольства в Праге.

Именно они, как утверждается, дезинформировали чешские спецслужбы. Причиной дезинформации премьер назвал "внутреннюю борьбу между сотрудниками российского посольства". Бабиш подчеркнул, что эта история подорвала репутацию России в чешском обществе и осложнила чешско-российские отношения.

Посольство России в Праге
Посольство России в Праге

Полумера. 

Выдворять надо не отдельных российских шпионов - а всю незаконную власть России, освободив от неё население России, и передать страну  под внешнее управление, как при банкротстве банков. 

Внутри России нет сил, способных противостоять бандитизму преступной власти, а Запад разобщён, и считает преследование и убийство властью правозащитников и оппозиционеров - приемлемой ценой. 

"Лишь бы не было войны"? 

Но именно из-за нерешительности Запада, Россия скоро нападёт на него, скорее всего, чужими руками, это вопрос ближайшего будущего.

https://www.svoboda.org/a/30654659.html

https://www.youtube.com/post/UgzKCHSqjsk0eQXc8yN4AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded