nikolauss

Category:

Отказываешься от банковской карты ОПГ "Сбербанк"? - уволен!

Сегодня — в субботу, 06.06.2020-го года — в нерабочий день, руководство компании «Бизнес-Консалтинг» в г. Ставрополе вынудило меня написать заявление об увольнении «по собственному желанию». 

Законных оснований для моего увольнения нет, незаконные — я отказался получать банковскую карту ОПГ «Сбербанк», чтобы бухгалтерия переводила мне зарплату.

В течении трёх лет я исправно получал зарплату на карту другого банка,  который пользуется моим доверием, но недавно бухгалтерия объявила, что ОПГ «Сбербанк» заключил с ними договор на выплату зарплаты сотрудникам в рамках помощи государства всвязи с эпидемией коронавируса, и чтобы сотрудники могли получать зарплату, им необходимо — «добровольно» — оформить на себя банковскую карту ОПГ «Сбербанк», в противном случае они не смогут получать свою зарплату.

Будучи много наслышан о дурной репутации ОПГ «Сбербанк», нагло обворовывающего своих клиентов, и регулярно продавая на «чёрный рынок» базы данных с личной информацией клиентов, я сразу же отказался от — «услуг» — этой ОПГ, которые по факту услугами лишь называются — в худших традициях советских времён, и фактически являются принуждением работника — в сговоре работодателя с ОПГ «Сбербанк».

Прошу всех неравнодушных пользователей сделать репост данного обращения, чтобы придать этому вопиющему нарушению моих прав  общественную огласку.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded