nikolauss

СМИ: Собянин отменил карантин по просьбе администрации президента

Сергей Собянин снял карантинные ограничения в Москве по просьбе чиновников администрации президента, утверждают "Открытые медиа" со ссылкой на источники в мэрии, администрации президента и аппарате Белого дома.

Пресс-службы правительства и мэрии не ответили на запросы "Открытых медиа". Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сегодня, отвечая на вопрос, советовался ли Собянин с Владимиром Путиным при принятии решения об отмене ограничительных мер в столице, заявил, что "это полномочия главы региона, которые реализуются в координации со штабом правительства".

Разумеется: представить, что в России чиновник действует по личной инициативе, да ещё столь высокого ранга - абсолютно невозможно. 

Каждое выступление, каждая фраза тщательно выверена и утверждена, "автору" осталось лишь озвучить "свою" мысль. 

Ещё продолжается рост заражённых, заболевших и умерших - ещё набирает рост первая - самая опасная фаза эпидемии, которая ещё даже не вышла на "плато", после чего минимум в течении нескольких дней должно быть устойчивое снижение смертности - а власть готовит условия для новых масштабных заражений населения. 

Очевидное особо тяжкое преступление незаконной власти против всего населения России.

https://www.svoboda.org/a/30659512.html

https://www.youtube.com/post/Ugw_xWC_ZAHhPKzYORx4AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded