nikolauss

Categories:

На сайте голосования по Конституции опубликовали фейковые поправки

На сайте дистанционного голосования по поправкам в Конституцию (2020og.ru) опубликовали несуществующие поправки и неточности. Об этом сообщает "Медуза". Ряд ошибок к моменту публикации уже исправили, другие убрали вместе с самими поправками, но некоторые до сих пор остаются на сайте.

Текст некоторых изменений в Конституцию отличается от содержания настоящих поправок.

Как и преступнику-полицейскому, которому для незаконного ареста достаточно поднять с земли первую попавшуюся бумажку - и зачитать её очередному кандидату на "нарушение" - так и в тексте поправок Конституции можно написать хоть анекдот с "бородой" - тёмное население с благодарностью проглотит под "бурные и продолжительные". 

Мы говорим: Россия - подразумевает - тотальное отсутствие IQ, говорим: тотальное отсутствие IQ - подразуеваем -  Россия. 

В любой западной стране эту власть уголовников население уже давно бы вынесло вместе с креслами - но только не в России. 

" ... Я другой такой страны не знаю ...". 

Вот почему в октябре 1917-го года государственный переворот, совершённый уголовниками-большевиками - стал возможен только в России - и ни в какой другой стране в мире.

"Это народ ленивого ума", В. И. Ленин.

https://www.svoboda.org/a/30662603.html

https://www.youtube.com/post/UgwMnjbxlhbrgranVHl4AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded