nikolauss

Categories:

День, когда остановятся куранты

Дмитрий Глуховский: 1 июля 2020 года войдет в историю государства Российского как дата начала его конца

В этот день мы с вами окончательно откажемся от игры в современную демократию и распишемся в том, что страна пойдет по пути сатрапии среднеазиатского образца.

Россия откажется от будущего, потому что в интересах одного (первого) лица время должно быть остановлено.

Кокетство, с которым он раньше отвечал на вопрос о своем намерении продолжать «избираться» на президентский пост, забыто.

Источник всякой власти - низшая - животная природа человека - его плоть и её потребности, которая по своей сути эгоистична, и до некоторой степени может быть уравновешена развитием высшей - психической природы - внутреннего содержания личности, которая,  в противоположность плоти - альтруистична, и если личность такого правителя, и более всего - большинства населения - неразвита, то по закону сообщающихся сосудов животная природа торжествует, и горе той стране, к власти в которой придёт такое существо, упиваясь ничем неограниченной властью - и покорностью рабов - ненавидящих свободу. 

Кому-то, кто денно и нощно тяготится человеческим статусом - безмерно повезло с народом - они нашли друг друга, чтобы показывать всему миру, как - НЕ надо. 

Учись, планета.

https://novayagazeta.ru/articles/2020/06/16/85864-den-kogda-ostanovyatsya-kuranty

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded