nikolauss

Categories:

Евросоюз продлил санкции против России из-за аннексии Крыма

Евросоюз продлил на год санкции в отношении России из-за аннексии Крыма и Севастополя. Об этом говорится в заявлении Совета ЕС.

Ограничения включают запрет на инвестиции в экономику полуострова, включая оказание туристических услуг. В свою очередь предприятия, расположенные в Крыму, не могут импортировать в Евросоюз свою продукцию и природные ресурсы.

Если после введения первых санкций в течении одного месяца ничего не меняется - автоматически должны приниматься новые - более жёсткие санкции, чтобы снова - ожидать изменений в течении одного месяца. и так - до появления конкретных результатов со стороны страны-агрессора. 

Если нет результата даже после неоднократного принятия всё новых санкций - значит налицо демонстративное пренебрежение законными требованиями мирового сообщества, и надо арестовывать зарубежную недвижимость и банковские счета страны-агрессора, в данном случае - России. 

Календарный месяц является минимальным сроком для приведения бюрократической государственной машины в движение, и если после этого срока государство-агрессор продолжает незаконно удерживать оккупированную территорию независимого соседнего государства, значит необходимы такие санкции, чтобы вынудить агрессора начать немедленное освобождение оккупированной территории,  выплату контрибуции за разрушенную инфраструктуру региона, вывезенное на территорию агрессора оборудование, и выплату за иной материальный ущерб. 

Россия незаконно удерживает Крым - уже седьмой год! 

Седьмой год - и публично плюёт на санкции, неофициально прилагая титанические усилия, чтобы и санкции отменить или ослабить - и краденый Крым не возвращать. 

Санкции должны быть эффективными, а не просто называться санкциями, и наносить агрессору минимальный ущерб, которвй позволяет - и стимулирует его - не возвращать краденое.

https://www.svoboda.org/a/30678011.html

https://www.youtube.com/post/UgzGH5OJLP4ymJvOdq54AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded