nikolauss

Category:

Всемирный день беженцев: как кризис сказался на мигрантах?…

Число беженцев в прошлом году выросло до 79 млн человек. Это самый высокий показатель за 70 лет

ЕС не хочет решать причину, порождающую миллионы беженцев, не говоря уже о нуждах самих беженцев. 

Не устранив причину - невозможно решить следствие. 

Эта причина - недемократические режимы, которым демократический мир - позволяет существовать, тем самым создавая  многочисленные проблемы всей западной цивилизации: наркомания, международный терроризм и беженцы. 

Причина, по которой страны Запада лишь формально борются с тоталитарными режимами, порождающими миллионы беженцев, наркоманию и терроризм - и есть главный вопрос, ответ на который публично никогда не будет озвучен - самим Западом.

Самое удивительное, что в отношении некоторых неблагополучных стран Запад успешно меняет их тоталитарные режимы на демократические, которые сейчас не только экономически успешны, но даже являются членами НАТО, и самым удачным примером являются страны бывшей Югославии - кроме Сербии, у которой наряду с Россией - свой - "особый путь". 

Почему же в отношении других стран этот метод не работает? 

Что мешает странам Запада предлагать помощь бедным странам в развитии демократии, экономики и образования, а при отказе их властей принять её - свергать эти режимы, и вводить временную внешнюю администрацию, как это принято при банкротстве банков, а за это время обучать на Западе будущих управленцев новых демократических государств из числа их граждан - создавая себе новых друзей и экономических партнёров? 

Вот главный вопрос, без решения которого, тоталитарные режимы будут генерировать новые теракты, наркотрафик и миллионы беженцев, которые каждый день сотнями гибнут в море, пытаясь добраться до границ ЕС.
https://youtu.be/g0vsCjCJ5jk

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded