nikolauss

Categories:

Глава МИД Эстонии: межд-ый суд должен дать правовую оценку антигуманной идеологии Советского Союза.

Международный суд должен дать правовую оценку антигуманистической идеологии Советского Союза. Об этом заявил министр иностранных дел Эстонии Урмас Рейнсалу. В сообщении в фейсбуке глава эстонского МИДа также отметил, что высказывания президента России Владимира Путина о вхождении стран Балтии в состав СССР с согласия местных властей являются ложными.

  ... И её оправданию нынешней нелегитимной властью России. 

Необходимо публично объявить советский коммунизм не только равным немецкому нацизму, как разным формам фашизма - но и признать коммунизм прародителем фашистской идеологии , так как именно Сталин по личной инициативе втретился с Гитлером ещё в 20-е годы - задолго до его прихода в класти - и в нарушении Версальского мирного договора, запрещающего Германии иметь армию и тяжёлую промышленность - Сталин лично предложил Гитлеру помощь в возрождении тяжёлой промышленности и вермахта Германии, увидев в нём прекрасное средство, чтобы руками Гитлера завоевать Европу - а затем самому напасть на Гитлера. 

Читайте книгу о Второй Мировой войне бывшего разведчика ГРУ, военного историка и писателя Витора Суворова - "Ледокол", а также другие его книги.

https://www.svoboda.org/a/30680501.html

https://www.youtube.com/post/UgyjCZevWZYQEG4JuLx4AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded