Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Многодетны и очень опасны

В Оренбургской области чиновники силой забрали детей из многодетной семьи, которая добивалась помощи на ремонт дома Ссылка на источник - https://www.svoboda.org/a/30653361.html

Ах, вам помощи захотелось?

Ах, вы налоги платите? 

Имеете право на помощь государства?

А мы отберём у вас самое дорогое — ваших детей!

За аварийное состояние жилья, которому сама же власть и способствовала отказом в помощи.

Чтобы знали, как заявлять о своих правах — и подавать пример другим.

Власть бандитов, самых обыкновенных бандитов.

https://www.youtube.com/watch?v=QMrY9R5-_y8



Маковый молох. За торговлю булочками с маком - от 8-ми до 12-ти лет тюрьмы. Всей семье

Подать в суд за заведомо несправедливый приговор - со взысканием денежной компенсации из расчёта - один год в тюрьме - один миллион рублей, плюс за упущенную выгоду - это ещё несколько миллионов.

Власть душит людей штрафами, прекрасно понимая, что деньги - это возможности, поэтому её надо "бить" - её же оружием, причём взыскивать не из бюджета, а из кармана конкретных чиновников, принимавших участие в обвинении, следствии и вынесении незаконного приговора. 

Если соблюдение чиновниками закона не доходит через суд - пусть доходит через их карман.

Если власть посмеет отказать - в ЕСПЧ.

Сообщество RU_PSIHOLOG: конфликная ситуация в семье и с детьми

Жена, подмечающая недостатки своего мужа без их откровенного обсуждения наедине - будет обсуждать их и с посторонними людьми, тем самым неосознанно давая понять посторонним людям своё неуважение к мужу, и в целом, что в семье большие проблемы.
Когда Ваша жена будет в самом спокойном состоянии, какое для неё только возможно - примирительным - тоном вызовите её на откровенность, скажите ей, что решение семейных проблем возможно только через их совместное обсуждение, это основа психологии, покажите свою заинтересованность в поисках решения - и внимательно наблюдайте за её реакцией: если она пойдёт Вам навстречу, причём не формально, а искренне - у вас обоих есть все шансы спасти семью, если же реакция будет пренебрежительной, или будет выражаться в какой-либо другой - отрицательной - форме - это начало конца отношений, и их надо по возможности мирно прекратить, так как сохранение отношений - это дорога с двусторонним движением, и если хотя бы одна сторона не желает их улучшения - любые усилия другой стороны будут напрасны.
Вы ничего не пишете об интересах Вашей жены - есть ли они, и выходят ли они за материальные рамки? Развивается ли она как личность? Её интересы могли бы многое рассказать о ней.

Заявление семей погибших пассажиров "Боинга MH-17": "Нельзя убить невинных и избежать последствий".




Требовать от незаконной власти России наказать виновных в смерти пассажиров самолёта - значит требовать суда над самой властью, так как это преступление, совершённое с использованием сложного и высокотехнологичного ракетного комплекса вооружённых сил России - не могло быть совершено без ведома всех эшелонов власти России, и её верховного главнокомандующего - нелегитимного президента-самозванца, уголовного, государственного и международного преступника - В. В. Путина.
Именно нелегитимная власть России - главный виновник этой трагедии и многих других преступлений как против собственных граждан, так и граждан других государств, исполнители этого и других преступлений власти - всего лишь пешки этой власти уголовных и государственных преступников.

Сообщество ru_psiholog: Уйти или остаться?

Комментарий к теме сообщества ru_psiholog."Уйти или остаться?"

Вы встретили близкого человека - одним этим Вам сказочно повезло, посмотрите на большинство, и Вы поймёте, какая это редкость.
В первом комментарии Вам правильно сказали: Вы ставите формальности выше фактического состояния отношений: отношения прекрасны - "но".
Представьте другой вариант: Вам обещают - но, или не выполняют, или как личность, человек Вас не устраивает, это сравнение с Вашим сегодняшним положением будет ярким контрастом в пользу последнего.
Почему Вы считаете, что у семейных пар должен быть только один партнёр?
А если другая женщина, не претендуя занять Ваше место, и будучи прекрасным человеком, и уважаемой Вами личностью - будет одной из его женщин?
А если Вам будет нравиться другой мужчина, и желая сохранить нынешние отношения, Вы также хотели бы встречаться и с ним?
Или это невозможно?
Жизнь доказывает обратное.
А если Ваш нынешний мужчина будет не против такой свободы для себя и для Вас?
Зачем Вы хотите - связать - хорошего человека - клятвой и штампом в паспорте, чтобы он - или Вы, встретив другую личность - мучились сами - и мучили другого?
Судя по стилистике вашего письма, Вы достаточно развитая личность, что Вам мешает смотреть на институт семьи - более широко?
Ведь модель, когда в семье у каждый партнёра есть только один человек - не только не единственная - а одна из множества вариантов?
Возможно, Вы слышали о таком социальном явлении, как "шведская семья", которое настолько удачно, что вышло далеко за пределы собственной географии, и встречается во многих странах мира.
Разумеется, для тех, кому это близко.
Почему среди круга Ваших лучших друзей не может быть сексуальных партнёров Вашего знакомого - и Ваших?
А если ситуацию поменять местами (смотрите выше)?
На мой взгляд, Вам надо радоваться, и жить настоящим, не только с благодарнрстью принимая то, что жизнь Вам послала, но и когда приходит время - также благодарно отпускать, радуясь не тому, что хороший человек уходит - но тому, что он был в Вашей жизни.
Ведь у многих - очень многих! - нет даже этого.
Вспомните народное выражение "не гневить Бога".
Мне кажется, вам обоим нужен честный и уважительный разговор без требований и обвинений.
Женщинам сложнее подчинить эмоции рассудку, но всё возможно, если оба хотят быть вместе.
А может - и не нужен.